Статьи

"Я не смог съесть торт из помоев": певец Прохор Шаляпин продолжает борьбу за победу в шоу в Африке

21 Ноя 2023 16:32, 3 фото

Певец из Волгограда - участник шоу "Новые звезды в Африке" .

Музыкант из Волгограда, популярный телеведущий, артист, исполнитель Прохор Шаляпин стал участником нового шоу "Наши звезды в Африке", которое демонстрирует канал ТНТ.

Журналисты "Городских вестей" накануне одного из очередных выпусков яркого динамичного шоу побеседовали с Прохором Шаляпиным. Но вопросы были не только о шоу, которое действительно снимается в Африке.

Андрей Захаренков, который выступает под сценическим псевдонимом Прохор Шаляпин, родился в Волгограде и жил здесь до 15 лет.

- Прохор, как часто вы бываете в родном городе? Что вас связывает с Волгоградом? Приезжаете ли на встречи с одноклассниками? Остались ли в Волгограде друзья детства? Какие места в Волгограде вы считаете своими любимыми?

- Из Волгограда я уехал в 1999 году, когда мне было 15 лет, и в общем моя связь с Волгоградом прервалась, - рассказал Прохор Шаляпин. - В Москве я живу 22 года только в одном районе, я всю сознательную жизнь провел в Москве, и мне Волгоград уже очень далек, остался только в моем восприятии. Единственное, меня тянет на могилы к бабушкам и дедушкам, хотелось бы их навестить. Там же похоронен мой отец. А мама сама ко мне приезжает в Москву. Думаю, со временем она тоже переедет сюда. Очень редко бываю в Волгограде. И, конечно, мне хочется, чтобы Волгоград больше развивался и процветал, и сейчас что-то уже начали делать для города.

С одноклассниками не встречаюсь, только с некоторыми держу связь. Так практически уже никого не помню. С Ирой Дубцовой мы знакомы. Мы вместе пели в группе «Джем», потом переехали в Москву. Сейчас мы вообще не общаемся, честно, по непонятным причинам. Мы не ссорились и ничего плохого друг другу не делали. Может быть, к старости созвонимся и приедем друг к другу в гости.

Самые любимые места в Волгограде – это Мамаев курган - часть моего детства. Я сам из Краснооктябрьского района, мы рядом жили, я много раз там бывал. Статуя Родины-матери - это символ Великой Победы. Еще я с теплом вспоминаю Ворошиловский район, где учился в Центральной школе искусств, улицы Циолковского и Коврова. Разумеется, мне нравится Центральная набережная. Кстати, набережная в Ворошиловском районе, где детская железная дорога, тоже хорошее место.

Фото из личного архива Прохора Шаляпина

- Прохор, занято ли сейчас ваше сердце? Могут ли самые красивые девушки России, а это конечно же волгоградки, претендовать на роль вашей подруги, любимой, невесты, спутницы жизни? Какой у вас идеал женщины?

- Личную жизнь я предпочитаю больше не комментировать, потому что в свое время «накомментировался». Мое сердце закрыто от всего и от всех посторонних. Личная жизнь у меня есть, но я ее больше не афиширую, поскольку это не приносит мне радости.

- Что отличает Прохора Шаляпина от других исполнителей, звезд шоу-бизнеса, в чем секрет покорителя женских сердец? Что вас вдохновляет и что расстраивает в жизни, работе и людях?

- Я просто очень люблю народные песни. Они, конечно, сейчас не в тренде. Я отличаюсь своей искренностью и непосредственностью, сохраняю в себе наивное «детское» отношение к жизни. Я себя не считаю реализованным артистом. Считаю, мог бы гораздо больше дать людям, если бы попал в нужное окружение. Поскольку все грандиозные проекты делаются благодаря грандиозным ресурсам. Лишь природа делает Великое даром. У меня есть все, чтобы быть полноценной звездой в нашей стране, но, к сожалению, нужны ресурсы. Никто из звезд у нас просто так на большую сцену не прорвался, только с поддержкой. Я никого не осуждаю и ничего плохого не могу про это сказать, просто кому-то везет, кому-то нет. Мне в данном случае не очень повезло, но я не гневлю Бога.

- Прохор, какую песню или роль вы хотели бы сыграть или исполнить?

- Я надеюсь, что самые красивые песни у меня впереди. Хочется исполнить или красивые баллады о любви, или очень яркие радостные песни для того, чтобы людям всегда поднимать настроение. А по поводу роли, то главная роль - это роль самого себя. Хочу ассоциироваться у людей с радостью. Артисты для этого и существуют, чтобы развлекать людей, отвлекать их от серых будней и привносить в их жизнь краски и радость. Я справляюсь, веселю людей в рамках приличия, буду и дальше заниматься этим. Это моя главная роль!

- Волгоградцы с интересом наблюдают за вашим участием в шоу "Новые звезды в Африке" на ТНТ. Расскажите, в чем сложности участия, в чем приятные особенности?

- В шоу "Новые звезды в Африке" основные сложности связаны с психологией проекта. Физические испытания тоже не всегда приятны, потому что постоянно приходится перебарывать свои страхи. Я с возрастом стал бояться практически всего. У меня, например, появился страх высоты. На одном из испытаний сто раз спросил у техников, не оборвется ли канат, все ли оборудование меня выдержит, потому что я боюсь какой-нибудь технической ошибки. Но, слава богу, на проекте работают суперпрофессионалы, которые все грамотно рассчитывают и думают о безопасности. Испытания со стороны вызывают ужас и оторопь, но они безопасны для жизни.

Приятная особенность шоу – это красивейшая природа вокруг нас, свежий и чистый воздух. Также приятно, что участники шоу очень хорошо похудели на проекте. Я сбросил 7 килограмм, и когда вернулся домой, то мои «умные» весы не узнали меня и спросили: «Это что, новый пользователь?» Было так приятно!

- Расскажите, что вам приходилось есть в Африке и что из этого было тяжелее всего?

- Мне приходилось есть бобы, чечевицу и фасоль. Кстати, я очень люблю чечевицу и фасоль, единственное, от них все время вздутие живота. Особенно если ешь чуть-чуть и больше ничего. Мы все ходили, как надувные шарики, по Африке, все на это жаловались, но все равно худели. На одном из испытаний мне пришлось съесть кузнечика, это были необычные ощущения. Я не смог съесть торт из помоев, который нам принесли. Меня просто вытошнило, и все.

- Как вы думаете, кто может победить в шоу «Новые звезды в Африке»?

- Кто победит в шоу, я сказать не могу, нужно держать интригу. Скажу только, что в нашем проекте очень много сильных девочек: Карина Кокс, Женя Искандарова и Елена Борщева. Эти девочки невероятно сильные и не только физически, но и психически. У них есть внутренний стержень! Они могут выжить в любой ситуации, их еще можно было бы полгода не кормить, и ничего бы с ними не было.

Не забывайте подписываться на наши новости в Новостях, чтобы видеть их первыми.
Автор: Евгения Иванова
Телефон редакции: 8-909-389-03-00

Если вы стали очевидцем происшествия, у вас есть фото или видео с места ЧП, или вы хотите поделиться своей новостью или проблемой, — пишите или звоните!

Мы доступны в WhatsApp и Viber. Вы также можете присылать сообщения в социальных сетях: в «ВКонтакте» и в «Одноклассниках»

Звоните в любое удобное для вас время, чтобы лично задать вопросы журналистам «Городских вестей». Будем рады общению!

17:56, Общество

В Волгограде в ночь на 10 мая похолодает до минус 5

17:28, Общество

Что нельзя делать 10 мая, чтобы весь год быть с пирожком

17:01, Общество

Волгоградцы с портретами фронтовиков вышли на улицы 9 Мая

16:59, Здоровье

Биохимик Поликарпова назвала продукты, в которых содержится спирт этанол

16:48, Общество

Руководство УФСБ по Волгоградской области поблагодарило ветеранов за Победу

16:25, Общество

На трассе Волгоград-Саратов идет снег

16:23, Общество

В Волгограде состоялся автопробег в честь Дня Победы

16:09, Общество

В Волгограде открылась выставка «Сталинград - история Победы»

15:50, Общество

В Волгограде водителей могут лишить прав за светодиоды в фарах

15:48, ЖКХ

10 мая в одном районе Волгограда отключат электричество

15:31, Общество

В селе Камышинского района 9 Мая открыли памятник героям Великой Отечественной

15:27, Здоровье

Врач Кургускина рекомендует в холод продукты с флавоноидами

15:16, Общество

Волгоградские зооволонтеры спасают щенка с перебитым позвоночником

15:01, Общество

В Волгограде вышел женский взвод регулировщиц в форме военных лет

14:57, Общество

С волгоградцами Роскачество поделилось рецептами вкусных блюд

14:46, Общество

Под Волгоградом открыли памятник "Воинам-землякам"

14:37, Происшествия

В Волгоградской области предприниматель сделал невозможное с сыром

14:32, Общество

«Эх дорожка фронтовая»: волгоградские артисты поздравили с музыкальным мини-концертом фронтовиков на дому

14:20, Общество

Райцентру Городище под Волгоградом присвоено звание «Рубеж Сталинградской доблести»

14:18, Общество

Портрет знаменитого волгоградца Прохора Шаляпина выложили сияющими стразами